秋田名産 といったらいぶりがっこ株式会社秋田食産

 http://www.misato-mark.co.jp/files/lib/1/24/201511060926368784.jpg
 

商品紹介

 

商品一覧

商品一覧
 
国産材料使用 いぶりたけのこ
通常価格 5​2​5​円​
手作り炭火焼でしこしことやわらかいたけのこ!
お酒の友、お茶うけ、天ぷら、お弁当のおかず等に最適です!!

味の決め手は比内地鶏スープ仕上げ!たけのこの旨味をより一層引き出してくれます!

秋田県北秋田市推奨特産品認定!

固形量:100g
 
みさとのいぶりがっこ
通常価格 5​0​0​円​
秋田食産のいぶり大根/いぶりがっこは昔ながらの味を大切に
桜、林檎の木を3昼夜燻し、米糠に塩、砂糖等を
加えこだわりの製法で漬け込みました。
いぶり漬け特有のスモーキーで深みのある
味わいをご堪能ください。

原材料:燻製大根、
     漬け原材料(米ぬか、天日塩、砂糖、酢)

賞味期限は冷蔵保存で約半年となっております。
ただ、一度開封しましたら、賞味期限内でも早めに食べていただきますようお願いいたします。

食べ方:薄く切りお召し上がりください。
    チーズ、オリーブオイルに良く合います。
 
紅が映えるこの一品
通常価格 5​0​0​円​
秋田食産のいぶり人参はパリパリと心地よい食感と
人参本来の甘みを燻製することによってより
際だ立たせております。
色鮮やかな見た目と香り高くどこか懐かしい、
風味のあるいぶり人参をご堪能ください。


原材料:燻製人参、
     漬け原材料(米ぬか、天日塩、砂糖、酢)

賞味期限は冷蔵保存で約半年となっております。
ただ、一度開封しましたら、賞味期限内でも早めに食べていただきますようお願いいたします。

食べ方:薄く切りお召し上がりください。
    お茶請けなどにどうぞ。
 
いぶり大根 いぶりがっこの食べやすい一口サイズ
通常価格 5​0​0​円​
いぶり大根/いぶりがっこを食べやすい一口サイズにきざみました。
通常と同じ内容量となっておりますので、そのまま食べるのも良し、調理用に使っても良しの利便性の高いパックとなっております。

豆腐と混ぜて白和えなどにどうぞ。
 
いぶりがっこ、人参をふんだんに使った贅沢品
通常価格 5​0​0​円​
本品は、弊社特製のいぶり大根/いぶりがっこといぶり人参を使い、良質なスルメいかと昆布を加え、じっくりしっかり造り上げた自慢の味です。
酒の肴に、食卓のお供に是非一度ご賞味下さい。

原材料:いぶり大根、いぶり人参、スルメ、昆布
    醤油、ザラメ、塩

食べ方:開封後、袋から取り出しそのままお召し上がりください。
    ご飯、お酒のお供にどうぞ。
    
 
ご贈答にはこの一品
750円
株式会社 秋田食産
秋田県仙北郡美郷町土崎字上野乙205-9
TEL:0187-73-5046

FAX:0187-73-5047
■業務内容
1.いぶり漬け/いぶりがっこの加工
2.いぶり漬け/いぶりがっこの販売
3.野菜の栽培・販売
010640
<<株式会社秋田食産>> 〒019-1401 秋田県仙北郡美郷町鑓田字馬町114-29 TEL:0187-73-5046 FAX:0187-73-5047