秋田名産 といったらいぶりがっこ株式会社秋田食産
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生産工程
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野菜の植え付け・収穫
野菜の植え付け・収穫
奥羽山脈の裾野に広がる広大な敷地に大根や人参といった野菜を栽培し、なるべく農薬などを使わないようにして生産を行っています。
燻製
燻製
収穫した大根や人参を一本一本並べ、燻製していきます。
この作業を行うことで、いぶり漬けの独特な香りと風味が生まれてきます。
漬け込み
漬け込み
燻製し終わった大根や人参を一本一本並べ、米ぬかなどで丹念に漬け込んでいきます。
包装・出荷
包装・出荷
漬け込みが終わった大根や人参を一本一本包装・殺菌消毒し、皆様のお手元にお届けします。
株式会社 秋田食産
秋田県仙北郡美郷町土崎字上野乙205-9
TEL:0187-73-5046
FAX:0187-73-5047
■業務内容
1.いぶり漬け/いぶりがっこの加工
2.いぶり漬け/いぶりがっこの販売
3.野菜の栽培・販売
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<<株式会社秋田食産>> 〒019-1401 秋田県仙北郡美郷町鑓田字馬町114-29 TEL:0187-73-5046 FAX:0187-73-5047
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